コメント

レアチーズ
履かせてました!!!

はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃から上下別のセパレート着せ始めたので全然いけますよ☺️
80なら物によりますが1歳半くらいまでちょうど良さそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
逆にまだ80は大きすぎますかね?😂- 1時間前
レアチーズ
履かせてました!!!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃から上下別のセパレート着せ始めたので全然いけますよ☺️
80なら物によりますが1歳半くらいまでちょうど良さそうです!
はじめてのママリ🔰
逆にまだ80は大きすぎますかね?😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今月で1歳、今月から保育園に入園しました。 未だに椅子に座らず保育士の膝で食事してるようなんですがそんなものなのでしょうか? 家では専用の椅子に座り終盤になると飽きてきて 出してー ってなるくらいなのですが…
お子さんの足が大きめ、という方はいませんか? 年中(5歳5ヶ月)の娘、足の大きさが18cmちょっとあり、ゲンキキッズで19.5cmのスニーカーを勧められました。 ただやはりキャラクター系の靴は19.0までしかなく、19.5に…
背ばいって良くないんですか…?? 先週 寝返りをマスターして 仰向けにしてもうつ伏せになったりと コロコロしてたのですが3日程でやらなくなって 一昨日からプレイマットの上を背ばいでグルグルしてます。 調べると 背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上には普通のトレーナーでしたか?
レアチーズ
はい!そうでした☺️