遊園地にあるバイキングに乗りたい娘と、苦手な私。ジェットコースター…
遊園地にあるバイキングに乗りたい娘と、苦手な私。
ジェットコースターは大丈夫なのですが、あまりにも高いのは苦手だけど、バイキング乗ると思ったらまだジェットコースターの方がマシです。
うちの子は私以上にジェットコースターも、何故か平気です。
2歳の頃から子ども用のジェットコースターとかでケラケラ笑ってました。
最近バイキングに乗りたいと言うのですが私、バイキングだけはかなり苦手です。
本当に小さいお子様向けは大丈夫なのですが、、、、
乗りたいと言ってるのは普通の大きさの方で、、、あれはかなり怖いよ。と言いますが乗りたいんだそう、、、
パニックになられても困るし、一度は一緒に乗った方いい?と思いながらも、、、
私の方がパニックになりそうです。
友達と乗って友達にかなり心配されるレベルです。
因みにユニバの、エルモのスケボーも前はゆったり楽しめますが、後ろは結構ギリギリで、、、乗れなくないけど後ろの時は少し内心絶望してます。子どもと旦那は楽しいらしいです。
ジェットコースターは無理だけどバイキングはいけるかもと言う旦那(バイキングにはなった事ない)それなら一度乗ってみて大丈夫そうなら子どもと一緒に乗ってきて、、と言うと
一緒に乗ればいいと、、、
2人ともダメだったらどうするだよ。って思います。
宥める余裕ぐらい持ってくれないと、、、って感じです。
バイキングが全く大丈夫な人と乗ってくれる方が安心なのですが、、、
全くダメなアトラクションはどうしてますか?
一応軽度の発達障害持ってるので、、1人はって思います
- はじめてのママリ🔰
コメント