子育て・グッズ 息子は夫がいるとわがままですぐ泣きます。抱っこして→夫「しないよ」→… 息子は夫がいるとわがままですぐ泣きます。 抱っこして→夫「しないよ」→泣く 思い通りにできない→泣く 〇〇したい→夫「今はできないよ」→泣く 〇〇食べたい→夫「今はおやつの時間じゃないよ」→泣く 私の前ではいい子、夫の前では甘えられているのかと思うと虚しくなります。 夫は泣いたら許可してしまうことも多いし…そのせいもあるのでしょうか? 一般的には母親の前ではわがままですよね。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おやつ 親 夫 息子 泣く はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いたら許可するからわざと泣いてるだけですよね!? それは甘えてるんじゃないですよ! 旦那さん完全に舐められてるだけだと思います🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント