コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園はお着替えありますか?
一日一回お着替えある保育園ですが、10枚あれば充分です😄
ただ、週に何回洗濯できるのかによって、必要枚数変わると思います💦
ウインドブレーカーはその年の気候次第ですね。去年の秋は使いませんでした。春の寒い日に使いました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園はお着替えありますか?
一日一回お着替えある保育園ですが、10枚あれば充分です😄
ただ、週に何回洗濯できるのかによって、必要枚数変わると思います💦
ウインドブレーカーはその年の気候次第ですね。去年の秋は使いませんでした。春の寒い日に使いました。
「幼稚園」に関する質問
先輩ママさんたちはビデオカメラ持ってますか?🤔 もうすぐ子どもの初めての運動会があります😊 今日主人と家電屋さん行ったら思ったよりもお値段がして怯んで帰宅してきました笑笑 まぁまぁのマンモス園なのでズーム必要そ…
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
お着替えあります!
外遊びしたときは着替える感じで毎日ではないです!
10枚ですね✨
うちも去年使わなかったので買わなかったんですが必要なのかなーと悩んでます🤣