※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子がよだれが多く、1日3〜4枚スタイを替えています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

2歳2ヶ月の子が今もずっとよだれが多くて1日3〜4枚スタイをかえています😥
同じような方いますか?もしくはそうだった方いますか?
保育園でも同じクラスの子はスタイしてないのに息子だけしていて気になります💦

コメント

かな

あと1週間で2歳ですが、よだれすごくて一日8〜10枚使います笑
保育園でも同じクラスの子はしてないですがうちの子だけ2枚重ねで付けられてます🤣
私もよだれが多い方なので、遺伝かなと...笑

はじめてのママリ🔰

過去投稿に失礼します🙏
現在2歳2ヶ月の息子もよだれが未だにダラダラで、スタイが手放せません💦

息子さん、その後いかがでしょうか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌝
    お返事遅くなりすみません💦
    もうすぐ2歳8ヶ月になりますが、相変わらずスタイしてますよ🥲
    風邪ひいたら余計にダラダラ、少ない日もあったりするんですよね😮‍💨
    原因がわからずで…😭😭😭

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!お返事ありがとうございます🙏

そうなのですね!風邪ひいたら量増えるのすっごく分かります🥲

少ない日もあるのですね!うちは未だに常に多いので、少しずつ減ってくれることを祈るばかりです😣

小児科で相談したりしたのですが、よだれ多い方が虫歯になりにくくて良いよ!と言われるだけで💦
    そうは言っても心配になりますよね😭

過去投稿にも関わらず丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    お互い少しずつよだれ減りますように…!

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫歯になりにくいんですね!😳
    こういうの共有していただけてありがたいです😭✨
    私なんて気になるだけで小児科に相談すらしてなくて💭(白目)
    いつまでスタイかなって感じですが、お互いに子育て頑張りましょうね❤️‍🔥
    こちらこそありがとうございます☺️

• 4月17日