かな
あと1週間で2歳ですが、よだれすごくて一日8〜10枚使います笑
保育園でも同じクラスの子はしてないですがうちの子だけ2枚重ねで付けられてます🤣
私もよだれが多い方なので、遺伝かなと...笑
かな
あと1週間で2歳ですが、よだれすごくて一日8〜10枚使います笑
保育園でも同じクラスの子はしてないですがうちの子だけ2枚重ねで付けられてます🤣
私もよだれが多い方なので、遺伝かなと...笑
「保育園」に関する質問
ちょっとしたことで全てを否定されて気持ちになってしまいます。 今日は保育園のお迎えカード忘れて 「今度からちゃんと持ってきてくださいね」 と至極当たり前のご指摘をいただいたのに "忘れ物するだらしない親だと思…
1歳で自宅保育、時々預けるけどその後の代償が大きい(夜泣き、スケジュール崩れる等)でなかなか預けづらい、という方いますか?(実家も遠く頼れません)また、外に行くとママにべったりですぐぐずります…。 0歳から全…
「保育園より幼稚園に通わせたい」という会話を聞きました。 現在、共働きで子どもを保育園に通わせています。 ここ最近で「いずれは幼稚園に通わせたくて〜」との会話を聞くことが何回かあったのですが、幼稚園に転園す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント