コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
ファーストシューズは底が柔らかいですよ!お外で履いて大丈夫です!
退会ユーザー
外用で大丈夫ですよ\(^-^)/
-
ちゅたろぅ
こんな柔らかいやつで大丈夫なんですね!知らなかったです〜!ありがとうございます!
- 6月16日
-
退会ユーザー
オトナの靴とはちがって、初めて靴を履いてお外を歩く子供にとって、しっかり曲がる、足の裏の感覚、指の感覚が大事みたいです\(^-^)/
オトナ用スニーカーみたいにゴツゴツの硬いやつだと、ずっと裸足でいた子供にとっては歩きにくいということです。
靴屋でバイトしてたときに、メーカー指導で販売講習をうけたので、adidasではないですが同じと思って良いとおもいます。- 6月16日
-
退会ユーザー
しかし、安っぽくて底があまりにも薄い!と感じるものは、石ころとか危ないので室内で慣らす用とかにしたほうがいいです。
- 6月16日
-
ちゅたろぅ
遅くなり申し訳ありません、詳しく教えて頂きありがとうございます!
勉強になりました(*^^*)- 6月16日
まぬーる
立派な靴だし、外でもいいとは思いますが、底が柔らかい為に外歩きしずらいかもしれないので、臨機応変にするといいと思います!
私はそこの柔らかいものは室内で履いたりしました!
-
ちゅたろぅ
遅くなり申し訳ありません!まずは室内で履かせて練習してみようと思います(*^^*)赤ちゃんの靴を見たのが初めてだったので戸惑いました!!笑
- 6月16日
はるMAMA
質問と関係ないんですけど、アディダスのスタンスミスの赤ちゃん用があるんですね!!😳💓うちの旦那がメンズの履いてて可愛いから羨ましくて😆💕頂き物との事ですがうちの子供にも、欲しいくらいです😂😂🎶
-
ちゅたろぅ
こんばんは(*^^*)
私も赤ちゃんの靴初めて見て、しかもアディダスだったので色々ビックリでした!笑
ユナイテッドアローズの袋だったので、良かったらサイト見てみて下さい〜(*^^*)- 6月16日
-
はるMAMA
ありがとうございます!!早速ネットで見て見ました〜〜😆💕可愛いすぎて興奮しました😂😂🙌💕でもアディダスなだけに子供用品にしては高いー😧💓笑 なので旦那と相談します笑 でも教えていただいてありがとうございます🤤💓🎶この質問に巡り会えて本当によかったです😆🙌
- 6月16日
-
ちゅたろぅ
小さすぎるところがまた可愛いですよね(^^)
たしかに…うちも頂いたから手元にあるだけで自分だったら買えませんでした!!笑
それは良かったです(*^^*)- 6月16日
ちゅたろぅ
早々のコメントありがとうございます!!
そうなんですね〜知らなかったです!!笑
これじゃ雨だったら濡れるしと思ってしまいました。笑
なんか頼りない感じで、もしかしてインテリア的な飾り?!とか思ってしまいました…笑
はるちゅんママ✩*॰¨̮
最初の靴は裸足からの初めて履くものだから柔らかいみたいです!
歩けるようになってきたらそこが硬い普通の靴にしてあげれば問題ないですよ(≧ω≦)
ちゅたろぅ
そうなんですね!!知らなかったです〜!
まだつかまり立ちし始めたところなのでこれから検討します(*^^*)