コメント

はじめてのママリ🔰
授乳回数5〜6回で捕食というか自分がおやつ食べるタイミングで一緒におやつしてます😅
赤ちゃん用のクッキー、ボーロとか果物食べさせたりしてます🍎
はじめてのママリ🔰
授乳回数5〜6回で捕食というか自分がおやつ食べるタイミングで一緒におやつしてます😅
赤ちゃん用のクッキー、ボーロとか果物食べさせたりしてます🍎
「完母」に関する質問
生後4ヶ月、完母です。 遠方の葬式に参列しますか? 旦那の祖父が亡くなりました。 関西→四国で6時間ほどかかりますが参列した方が良いですか? 私と上の子は一度だけお会いしたことがあります。 下の子はお会いしたこと…
7ヶ月便秘気味。6ヶ月はいったころからぼちぼち離乳食を始めまして、今7ヶ月ですが、すごくよく食べるようになってびっくりしています🫢ただ、おやつでお米棒やハイハインをよく食べているせいか、ここ最近便秘気味です。…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 最初の1ヶ月ほど混合でその後完母で やってきたのですが10月から土日に 仕事復帰するので土日のみ1回ミルクになります🍼 (ミルクが飲めるのは新生児用で確認済み👶) 新生児用の乳首しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じ感じです!
もしかして授乳回数多い?と思ってたので安心しました💦💦
おやつも同じ感じです〜ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
大体4〜5回の授乳回数って見たことがあって、多いかなぁって私も思ってたんですが、ママリさんも同じ感じなようで私も安心しました🥹