初めてのママり
幸せな頭な人でしたね😂
そういう勘違い?気が使えない感じから別の理由で離婚って納得です
み
とんだ勘違い野郎ですね😂
少ししたら「俺が間違ってた」とか言ってきそうですね😂
ちー
うちは、ママリさんの旦那様程、自惚れたセリフは言いませんでしたが(←人様の旦那様に、向かって失敬🙏🙏)
うちも旦那は、私との離婚が成立したら、バツ2です。
うちは、53歳のクソ親父です😁😁😁
うちは、The昭和男で、モラハラ男でした😁😁相手がまだ認めないので、成立してないんですが😞😞😞
初めてのママり
幸せな頭な人でしたね😂
そういう勘違い?気が使えない感じから別の理由で離婚って納得です
み
とんだ勘違い野郎ですね😂
少ししたら「俺が間違ってた」とか言ってきそうですね😂
ちー
うちは、ママリさんの旦那様程、自惚れたセリフは言いませんでしたが(←人様の旦那様に、向かって失敬🙏🙏)
うちも旦那は、私との離婚が成立したら、バツ2です。
うちは、53歳のクソ親父です😁😁😁
うちは、The昭和男で、モラハラ男でした😁😁相手がまだ認めないので、成立してないんですが😞😞😞
「夫」に関する質問
33週でうまれた息子、生後26日になり週数では37週になります 明日から母子同室で哺乳瓶など持っていくんですが、 GCUで使用してた哺乳瓶の乳首のサイズを聞き忘れていました💦 まだピジョンのSSサイズで大丈夫でしょうか?…
夫(30代後半)のことなんですが、会社の人とアウトレットに買い物に行くらしく、髪をワックスでセットし、香水めっちゃつけて、新しい靴を履いて出かけていきました。 会社の人(多分おじさん)と出かけるのにそんなにおし…
育休中ですが、稼げる範囲で単発バイトに行こうと思ってます。 来月から50%支給で、8万ほど稼いでも大丈夫みたいなんですが、月10日を超えても80時間以内なら手当が止まることはないって思って大丈夫ですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント