※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊活

産み分けして妊娠できなくてやめた方いますか?やめてすぐに妊娠できましたか?希望の性別でしたか?

産み分けして妊娠できなくてやめた方いますか?
やめてすぐに妊娠できましたか?
希望の性別でしたか?

コメント

ゴン太

私がそうでーす‼️‼️‼️

• まめ

まめ

ありがとうございます!
    本当ですか!
    ゼリーやめたりタイミングも気にしなかったですか?
    女の子の産み分けをしていて、5周期妊娠してないので、そろそろ産み分けをやめようかと思っていて、、
    2日前はピンクゼリーなしで当日はピンクゼリーありでタイミング取ろうか、ピンクゼリー自体やめてしまうか迷っています、、

• 9月21日
  • ゴン太

ゴン太

本当です☺️
    ゼリーやめたり、タイミングも気にしてないです😊なんなら、産み分けしている時は浅く出したりかんじないようにしてました☺️
    2人目の時は奥に出してかんじまくりでした🤣🤣なんなら、アプリとかで見ていたら、排卵日の3日前当日翌日としてたのでいまだになぜ娘が産まれた?って感じです!病院で性別わかった時に先生に「3日前のタイミングで女の子とかありえますか?当日翌日のタイミングの男の子かな?と思っていたのですが」と聞くと「普通やったら男の子かな?と思うよね。私も思う。でも人間の体なんかまだまだ未知やから3日前のタイミングでたまたま精子が生きとったんかな?女の子嫌なん?」と言われたのを今でも覚えています‼️

• 9月21日
  • まめ

まめ

そうだったんですね!!
    たしかに、それはびっくりですよね笑
    排卵日だけのタイミングだったりかんじていても女の子の方いますもんね!!
    もうどこまで信じるかですよね!
    私もいっそのこと、運を信じて産み分けやめようかと思います!
    なんだか、妊娠できない方がストレスで、時間が無駄な気がしてきました笑
    産み分けで妊娠しても女の子とは限らないですよね!

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

私もゼリーや排卵日は当てにならないので3人目は着床前診断の手前の数十万の方法でしました🥹
次男のときピンクゼリーとかインクリアとかりんご酢とか色々やってましたが男の子でしたよ😂
産み分け成功しましたなんて言ってる人は何もしなくても希望の性別だったと思います🥲

• まめ

まめ

ありがとうございます!
    パーコール法ですか??
    やっぱりいろいろしても、結局は1/2ですもんね!

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

2人目男の子がほしくて、ゼリーとリンカル使ってましたが全然妊娠できず。
ゼリーをやめたら3周期ほどで妊娠できました。
リンカルのみで希望どおり男の子がきてくれました。