※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今どき埋没二重整形は普通ですか?☺️やってよかったですか?!!✨✨

今どき埋没二重整形は普通ですか?☺️
やってよかったですか?!!✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

普通だと思います!
家族も知ってますが一回も後悔した事ありません!本当にやって良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日やってきました!!長年の片目一重が解消されました!!
    やってる人って多いのかな?😆と気になりまして。。

• 9月21日
めぐ

わたしもやってよかったです!
メンタルが安定して本当に良かった!
糸が取れてないか毎日鏡見るまでソワソワするのはデメリットです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタル安定しますね!!昨日やってきました!ずっと持ってほしいです。。笑
    めぐさんは、どれくらいの年月が経ちましたか?

• 9月21日
  • めぐ

めぐ

おめでとうございます!お疲れ様でした✨腫れが引くのが楽しみですね🩷
    なぜか最初の埋没は数ヶ月で取れてしまって😇いまやり直して3年以上持ってます!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片目のみ、奥二重に揃えました!奥二重がよくて🥰でも、いざやると幅広が良かったかな?とか、両目すべきだったかな?とか色々欲が出てきました😂😂😂
    慌てて今から両目するより、取れてから両目考えたらいいですかね?🤣

• 9月24日
  • めぐ

めぐ

わたしなら取れてからにします!腫れが引いて考えが変わることもあると思うので☺️

• 9月26日