子育て・グッズ 産後3ヶ月で生理が再開し、母乳量が減るのが心配です。完母を続けるためのアドバイスはありますか。 産後3ヶ月になる前に生理が再開してしまい、母乳量が減らないか心配です😭 なるべく頻回授乳にして水分を摂るようにしているのですが、完母でいけるように何かアドバイスいただけると嬉しいです😭 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 生理 完母 産後 母乳量 ままり(1歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月で生理再開してますが 母乳量は変わらないです🤔 完母です🙆♀️ 水分たくさん摂って 鉄分不足にならないように 気をつけてます☝️ 9月21日 ままり お返事ありがとうございます! 母乳量変わらずですか🥹✨ 1ヶ月で再開、、身体しんどくないですか😭? 鉄不足も気をつけないとですね😭鉄は何で補っていますか?? 9月21日 はじめてのママリ🔰 減ったなぁとは感じないです🥹👍 しんどいのもありますが 面倒くさいってのが1番ですね😂笑 上の子の時も1ヶ月だったので 覚悟はしてましたが 再開は遅いのが良かったです😭 レバーやほうれん草とか食べますが サプリや鉄分入りのドリンクや ヨーグルトがほとんどです🥹 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
母乳量変わらずですか🥹✨
1ヶ月で再開、、身体しんどくないですか😭?
鉄不足も気をつけないとですね😭鉄は何で補っていますか??
はじめてのママリ🔰
減ったなぁとは感じないです🥹👍
しんどいのもありますが
面倒くさいってのが1番ですね😂笑
上の子の時も1ヶ月だったので
覚悟はしてましたが
再開は遅いのが良かったです😭
レバーやほうれん草とか食べますが
サプリや鉄分入りのドリンクや
ヨーグルトがほとんどです🥹