家族・旦那 旦那が昨夜発熱、翌日平熱にはなったけどだるさありしんといと。また夜… 旦那が昨夜発熱、翌日平熱にはなったけどだるさありしんといと。 また夜にすこーし上がる、 この状態の旦那とキスしたりくっついたり 営みをするとうつりますよね?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 移ると思います😂 ハグするくらいならいいかもですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は一緒に住んでたら もう変わらん!!って思っちゃうので 営みはしなくても くっついたりはしちゃいます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント