家族・旦那 夫に夜泣きの疲れを理解してもらい、お昼寝をお願いするのは酷でしょうか。 「ゲームで夜更かしするのは仕方ないしお昼寝もしても良いけど、私も夜泣き対応で眠いし、私もお昼寝させてね」と夫に言うのは酷いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き お昼寝 夫 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然ひどくないです😳💦 うちの夫もゲームや動画で夜更かししてますが、次の日に影響するのは許さないです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 夫の行動に対して私が何か言うと凄く面倒くさそうにするので迷っていましたが言います! 1時間前 ママリ うちもそうですよ😳💦 でも言わなきゃ言わないで察することもできない人だから自由にされるし… それは違うだろ!って事は言ってます😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 男に察しを求めてはいけませんね🥲 しかも2人の子どもですしね! よし、明日こそ言います!!🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
夫の行動に対して私が何か言うと凄く面倒くさそうにするので迷っていましたが言います!
ママリ
うちもそうですよ😳💦
でも言わなきゃ言わないで察することもできない人だから自由にされるし…
それは違うだろ!って事は言ってます😅
はじめてのママリ🔰
男に察しを求めてはいけませんね🥲
しかも2人の子どもですしね!
よし、明日こそ言います!!🙇♀️