※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の携帯で自分の愚痴を見てショックを受けた女性が、旦那の本心を知り辛い思いをしています。励ましを求めています。

旦那の携帯見たらチャットGPTが開いててわたしのことボロカスに愚痴ってた

大嫌いとか、やり直せるなら絶対選ばんとか、結婚後悔してるとか…
キツーーーーーー😭

自分も喧嘩の度にひどいこといっぱい言って旦那を傷つけてきたから謝ったしもちろん反省してるんやけど、旦那の本心が分かってめっちゃしんどい😵‍💫

誰か励ましてくれませんか😢

コメント

ままり

えーーー。
それはひどい。

でも、まだ愚痴った相手がチャットGPTで良かったですね💦

職場の人とか、旦那さんと主さんの共通の知り合いとか、旦那さん側の親戚とかじゃなくて😭

AIは話を漏らさないから、まだ良かったですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りに知られたら離婚まっしぐらだと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

知らぬが仏でしたね😭どんまいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去に浮気未遂みたいなことがあったので見てしまったんですよね…
    見る前に戻りたい😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも昔、義母に愚痴ったラインを見てしまったことがあって…一生心に引っ掛かってます。
    浮気未遂されてたらついついしちゃいますよね🥲もう辛いだけですし見るのやめましょ…

• 1時間前