るー
最初に検索する際に、↓のように指定は出来ているのですが…😭💦

るー
この公式が出されている地図と見比べて、アプリタクシー用の乗り場の第2ターミナルの位置と、合っているような気もしなくはないのですが…🥹右に若干のズレているのが心配で😭😭💦

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜
タクシー運転手はもう西ゲートの仕様分かってると思いますし、Uberなら着く時に運転手さんとチャットのやり取りすれば良いと思います🙆
るー
最初に検索する際に、↓のように指定は出来ているのですが…😭💦
るー
この公式が出されている地図と見比べて、アプリタクシー用の乗り場の第2ターミナルの位置と、合っているような気もしなくはないのですが…🥹右に若干のズレているのが心配で😭😭💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜
タクシー運転手はもう西ゲートの仕様分かってると思いますし、Uberなら着く時に運転手さんとチャットのやり取りすれば良いと思います🙆
「タクシー」に関する質問
半年前に浮気し、再構築中の旦那が飲みに行き、まだ帰ってきません!家から離れてるところで飲んでるのでもちろん終電なし、タクシーも利用出来る距離では無いです。ただ旦那の実家の近くなので、実家に泊まる可能性は無…
9月後半からの大混雑の万博(しかも土曜日)の、パークアンドライドで西ゲート入場(できれば夜チケットで16時入場)に詳しい方いませんか?? 土曜日の夜チケットで行きます。(パークアンドライドの堺駐車場予約してます) …
電車で2時間かかるところに住んでる友達から 子供連れてお泊まりしに行っていい?って連絡がきて (子供8.5.3歳) オッケーしました そこから派生して、結局うちに友人が6人集まって飲み会を開くことになりました。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント