※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままぴ
お出かけ

岐阜市、北方、本巣周辺で子連れが利用できる座敷のみのカフェを教えてください。軽食やケーキが楽しめるところが望ましいです。

岐阜市、北方、本巣あたりで座敷のみの子連れカフェ教えてほしいです!

できれば昼でもランチのみじゃない軽食?(ケーキとか)頼めるところがいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

北方のフラットカフェどうですか?

• ままぴ

ままぴ

フラットカフェ気になってました!
    ランチの時間帯は絶対ランチ頼むしかない感じかどうかわかったりしますか?🥲

• 9月21日
ママリ

さかいコーヒー本店どうでしょうか?
キッズルームがあります。
靴脱いで子供も大人も小さいイスに座るので大人からしたらほぼ地べたって感じです。笑

床は絨毯とプレイマットみたいになってるところがあって、赤ちゃんもその辺転がしてる人が多かったです。年齢が少し上の子は走ったり、小さい滑り台があるので遊んだり、みんな子連れなので好き放題できましたよ😂
トイレにはオムツ交換台もありますし、パンケーキだけ、コーヒーだけも頼めました☺️

• ままぴ

ままぴ

さかい珈琲も気になってます!

オムツ交換あって軽食だけいけるのいいですね!

• 9月21日