コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況では無いですが、娘も全体重をかけて後ろにバーンと倒れてもたれてきたりしますよ😅
大人は怖くて絶対できないよね〜って旦那とお話してました!
はじめてのママリ🔰
同じ状況では無いですが、娘も全体重をかけて後ろにバーンと倒れてもたれてきたりしますよ😅
大人は怖くて絶対できないよね〜って旦那とお話してました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの爪切りのハサミ、湾曲になってるやつあるじゃないですか🥺 使い心地どうですか、切った後端っことんがりますよね🥺 使いやすそうで気になってはいるのですが〜🥺 コンビとピジョンどっちが良いでしょ🥺 一緒かな🥹?
赤ちゃんの洗濯物について 現在7ヶ月ですが、柔軟剤は使わないですが、大人のものと一緒に洗っています。 みなさん、いつから柔軟剤を使っていますか? 使っている方は、どんな柔軟剤を使っているか教えていただきたい…
息子が4歳になりました。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐もう必要ないので処分しようかと思ったのですが、兄が去年結婚し妊活中らしいです。 でも義妹のお下がりとかいらないですよね?💦 兄夫婦は実家で同居して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マまり
回答ありがとうございます😭🙏!
本当に大人ではできないですよね!
身を任せてくれてる感はありますが急に怖くて🥺!!!
頭守るようなクッションとか買ってますか!?
はじめてのママリ🔰
背負うタイプのやつ買いましたが、邪魔そうですし、なんか位置がズレたりするので、結局買ってあまり付けてません😅