ママリ
お気持ちわかります。
私も鬱っぽくはなっていて、家事もする気が起きませんでした、採卵周期は旅行も行っていたので何とか気を紛らわしたりはしてましたが友達と予定も立てていたんですがドタキャンしてしまいました。
お腹の張りとかは大丈夫でしたか?
私は注射を打つと張りやすい方だったのでそれが大変でした!😭💦
一度病院に相談してみると良いかもですね!
ママリ
お気持ちわかります。
私も鬱っぽくはなっていて、家事もする気が起きませんでした、採卵周期は旅行も行っていたので何とか気を紛らわしたりはしてましたが友達と予定も立てていたんですがドタキャンしてしまいました。
お腹の張りとかは大丈夫でしたか?
私は注射を打つと張りやすい方だったのでそれが大変でした!😭💦
一度病院に相談してみると良いかもですね!
「体外受精」に関する質問
私みたいな気持ちになる方いますか。 批判覚悟です。 体外受精にて今回双子を授かりました。 上に1人子供がいます。 つわりを乗り越え少し体調が落ち着くと思った矢先に子宮頸管が短くなり手術をしたり安静となりました…
夫の風俗通いが分かって精神的に辛いです。(半分愚痴です) 夫の風俗通いが発覚しました。 結婚して3年目ですが、結婚した直後から定期的に行っていたようです。 理由としては、私と出来なくなって自信を取り戻そうとした…
とても辛く吐き出し失礼いたします。 昨年に一度8wで稽留流産し昨日同じく8wで二度目の流産をしました。 今回は二卵性双生児で2人とも心拍が止まってしまいました。 まだ酷めのつわりも続いています。 稽留流産の手術を…
妊活人気の質問ランキング
コメント