はじめてのママリ🔰
シングルじゃないけどうちも一人っ子でやはり欲しい気持ちはあるので羨ましくなるし素直におめでとうは言えないし複雑な気持ちになりますよ。
自分がそう思うのも自然な事と思って受け止めてます。
もう1人欲しかったけど絶対無いので最後の育児と思って目の前の我が子に愛情注いでます。
はじめてのママリ🔰
みんなそうですよ。他人の妊娠なんて喜べないし、嫌なほうに進んでほしいとおもうひともいますから
はじめてのママリ🔰
シングルじゃないけどうちも一人っ子でやはり欲しい気持ちはあるので羨ましくなるし素直におめでとうは言えないし複雑な気持ちになりますよ。
自分がそう思うのも自然な事と思って受け止めてます。
もう1人欲しかったけど絶対無いので最後の育児と思って目の前の我が子に愛情注いでます。
はじめてのママリ🔰
みんなそうですよ。他人の妊娠なんて喜べないし、嫌なほうに進んでほしいとおもうひともいますから
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーカーママ友から距離を置きたいです。 出会った時は良い人そうだったのですが、だんだんと図々しい感じがありちょっと無理になってきました。 家を探されたり、帰り道をついてきたり、服などを全て真似されたり、…
上の子に怒鳴ってしまうことに悩んでいます。 現在二人目妊娠中で上に4歳の男の子がいます。 上の子が4歳になってからどんどんワガママがひどくなってきたり、すぐ怒ったりするようになってきました。 注意すると息子は…
パロキセチン(パキシル)飲んでる方いらっしゃいますか? パニック障害(パニック発作)と診断され服用するか悩んでおります。 副作用や、効果があったなど教えて頂けると有難いです。 よろしくお願いします(>_<)
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント