ママリ
離乳食初期から食べてくれない+少食気味でしたが1歳になった今食べすぎってぐらい食べてくれます...😂
全然食べてくれない事に焦り感じますよねめっちゃ分かります😭💦
どうにかこうにか子供にあったやり方で食べてくれるように頑張って辿り着いた結果YouTubeを見せる事でした😭😭
今はYouTubeもみずに食べれますが、たまに見せてあげる時もあります(それのが食べ切ってくれるのが早い)
本当は良くないですが、しょうがないです😭
ママリ
離乳食初期から食べてくれない+少食気味でしたが1歳になった今食べすぎってぐらい食べてくれます...😂
全然食べてくれない事に焦り感じますよねめっちゃ分かります😭💦
どうにかこうにか子供にあったやり方で食べてくれるように頑張って辿り着いた結果YouTubeを見せる事でした😭😭
今はYouTubeもみずに食べれますが、たまに見せてあげる時もあります(それのが食べ切ってくれるのが早い)
本当は良くないですが、しょうがないです😭
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、2回食です。量も相変わらずいまいち測らずでずっときたのですがこの程度で大丈夫なのでしょうか...。ミルクも与えたら与えただけ飲む子なので、こちらが意図的に減らしています。 7:30 起床 ミルク150ml 8:0…
今生後8ヶ月で完母です。3ヶ月ごろから添い乳で寝かせています。 最近夜頻繁に起きてくるのが苦痛で夜間断乳を考えています。 今辞めると離乳食をしっかり食べないので栄養面が心配です。(授乳は日中の3回と夜寝る前に1…
生後8ヶ月になりました👶🏻 離乳食は2回で主食を100g、副菜と果物(又はヨーグルト)を15gくらいずつ食べてその後ミルクを160ml飲んでいます ある程度量を食べれるようになったらミルクを減らすと聞きますが親の加減で減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント