※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めちゃくちゃ信頼してた人に実は裏でボロクソ文句言われてた経験ありま…

めちゃくちゃ信頼してた人に実は裏でボロクソ文句言われてた経験ありますか?、、
今発覚して結構ショック受けてます。笑
人って簡単に信用しちゃダメなんですね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー😲怖いですね😱
人間不信になっちゃいますね💦
なぜ発覚したんですか?😦

カナ

それは 相当ショックでしたね ...
それに そんなクズ人間
居るんですね 🥺
この際 絶縁状態にしましょ 👏🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰

全然あります!
しかも私が23歳の時で確か相手が46歳のおばちゃんです😇

はじめてのママリ🔰

職場の先輩です、、笑
縁も切りたくても切れないですよね。笑
こっちとあっちどっちとも仲良い人が居て、その人がずっと文句聞いてたみたいでさすがに一人で耐えきれなくなって実は今までこんなこと言われてたんだよね、これ以上隠すのも心痛くて伝えてしまった…て教えてくれました。笑

はじめてのママリ🔰

普通にいますよね。
基本、自分の前で他の人の悪口言う人は、他所で自分の悪口言ってると思うので絶対に信用しません🙂‍↕️

はじめてのままり

娘が1歳0ヶ月に4.5人目妊娠発覚して妊娠早くない!?って1番仲良いママ友に何気ない一言言われてショックでした。向こうはそゆうつもりで言ってはないと思いますがおめでとうじゃないんだってショックでした

はじめてのママリ🔰

大親友と思ってた子にそれされました。。

向こうの魂胆は、
私と別の子が仲良くなるのをヤキモチしてたみたいで、
どっちにもどっちもの文句を吹き込んで
ここが仲良くならないように
そんなことしちゃってたみたいですが、
やることきしょすぎてソッコーで縁を切りました。

ショックですよね…
そんな人なんだ悲しい人。だと思って
極力関わらないようにした方が良いと思います。
いちいち文句言っても、
また相手の良いように言いふらされるだけです。

はじめてのママリ🔰

他の方の悪口を毎日聞いていたので信頼してた…ということはないのですが、
こちらのことその毎日悪口言ってた人にボロカスに文句言ってるのは知ってました😂

上司のお気に入りでクソほど面倒な女でした🫠

はじめてのママリ🔰

卒業してからも結婚式も行って、赤ちゃん産まれてからも会いに行ったりと、けっこう仲良くしていた部活の後輩に、何故か部長してた先輩に私について言われていたみたいで、その先輩から後輩が悩んでるから関わるなみたいな長文メッセージが届き、すごくショックだった経験があります😢
当時は何も悪いことをした覚えもなかったので傷つきましたが、本当に信頼できる友人だけ残っている今思うと、そんなややこしい人間関係から疎遠になれて良かったと心から思います💦

今はすごくショックだと思いますがこれから本当に信頼できる方が残っていくと思うので、心の傷が早く癒えますよう願っています🍀