コメント

さなぎちゃん☆
これ、甚平の上ですよね?ズボンはついてなかったんですねー😣
んー、普通はセットで切るものだと思うので、私だったら、下にズボンを履かせて、パジャマにしちゃいますね😅
さなぎちゃん☆
これ、甚平の上ですよね?ズボンはついてなかったんですねー😣
んー、普通はセットで切るものだと思うので、私だったら、下にズボンを履かせて、パジャマにしちゃいますね😅
「ベビー」に関する質問
蓼科グランドホテル滝の湯に泊まったことある方いますか? ブッフェのクチコミが極端でどうかなーと悩んでいます。 混雑してごちゃごちゃという感じでしょうか? キッズパークやベビーデラックスルームがあるのは魅力的な…
アトピー気質のお子さんをお持ちの方、おすすめのボディーソープや対策があれば教えてください😭 うちの子は赤ちゃんの頃から肌が弱く、病院で処方された保湿剤、ロコイドをほぼ毎日使用しています。(ロコイドは肌が荒れた…
麦茶デビューについて教えてください! 今日の4ヶ月検診でミルク飲みが悪いと相談したら、水分摂取のためにも麦茶と果汁は飲ませていいと言われたので飲ませようと思います! ベビー用麦茶はそのまま飲ませて大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ami27
返信ありがとうございました。
人からいただいて、聞いてみたら下は無くしてしまったと…
パジャマにするしかないですよね。
何か下に履かせてパジャマにします✨
参考になりました❗❗ありがとうございます(*^^*)