子育て・グッズ 浴衣みたいな服に何を履かせるか教えてください。下にも何か履かせたいです。 いつもお世話になっています。 またベビー服のコーデについて教えて下さい! この写真のような浴衣みたいな服をお古でいただきました。 この服に下は何を履かせたらいいのでしょうか? 上しかなく、何か下にも履かせないとバタバタしたときにはだけてしまうと思うので… 教えていただけたら嬉しいです(*´ω`*) 宜しくお願いします❗ 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 2 ベビー服 ベビー 浴衣 コーデ ベビ 写真 ami27(7歳, 8歳) コメント さなぎちゃん☆ これ、甚平の上ですよね?ズボンはついてなかったんですねー😣 んー、普通はセットで切るものだと思うので、私だったら、下にズボンを履かせて、パジャマにしちゃいますね😅 6月16日 ami27 返信ありがとうございました。 人からいただいて、聞いてみたら下は無くしてしまったと… パジャマにするしかないですよね。 何か下に履かせてパジャマにします✨ 参考になりました❗❗ありがとうございます(*^^*) 6月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami27
返信ありがとうございました。
人からいただいて、聞いてみたら下は無くしてしまったと…
パジャマにするしかないですよね。
何か下に履かせてパジャマにします✨
参考になりました❗❗ありがとうございます(*^^*)