家族・旦那 義実家原因で、もう私精神ズタボロなんです旦那の前で何度も涙してるの… 義実家原因で、もう私精神ズタボロなんです 旦那の前で何度も涙してるのに全然理解ない どうしたらいいですか 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どんな内容なんですか? 言っても無理なら最悪離婚とかしかなくなってきますし… 3時間前 はじめてのママリ🔰 色々あるんですが、簡潔に言うと旦那の実家のローン返済を手伝ってほしいと言われました 他にも色々あります きもいです 3時間前 はじめてのママリ🔰 しばらく距離置いてほしいって言えばいいのに何で言わないんでしょうか 平然と義実家に娘を連れて遊びに行きました 3時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんが個人的に両親のローンの返済を手伝ってるみたいな感じですかね、 言っても何も変わらないなら娘連れて質問者さんの実家に移るとかして距離取るか、離婚しかないのかな… 3時間前 はじめてのママリ🔰 手伝ってないんです、、 急に言われたんです 旦那もその時は腹を立てていたはずなのに今は平然としてます 離婚したいです 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々あるんですが、簡潔に言うと旦那の実家のローン返済を手伝ってほしいと言われました
他にも色々あります
きもいです
はじめてのママリ🔰
しばらく距離置いてほしいって言えばいいのに何で言わないんでしょうか
平然と義実家に娘を連れて遊びに行きました
はじめてのママリ🔰
旦那さんが個人的に両親のローンの返済を手伝ってるみたいな感じですかね、
言っても何も変わらないなら娘連れて質問者さんの実家に移るとかして距離取るか、離婚しかないのかな…
はじめてのママリ🔰
手伝ってないんです、、
急に言われたんです
旦那もその時は腹を立てていたはずなのに今は平然としてます
離婚したいです