妊娠・出産 仕事してて、2人目妊娠中で新居への引っ越しもあって、流石に動きすぎか… 仕事してて、2人目妊娠中で新居への引っ越しもあって、流石に動きすぎかな〜って思う。。 なんか急に赤ちゃん心配になってきてしまった、、、。 1人目の時は働いてなかったし、のんびり過ごしてたし、もうだいぶ前のことで忘れてしまいましたが、 やはり2人目3人目、尚且つ仕事してるってなると結構動いちゃいますよね?💦重いものとかは持ってないからそこまで負担にはなってないと思いますが😵💦 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 3人目 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は働いてて家購入して…と動いてましたが無事生まれました! 2人目妊娠中でもう臨月ですが、上の子毎日抱っこしてますが今の所無事育ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント