妊娠・出産 今6wなんですが、食べれない訳じゃないけど食欲あまりなく、そして口の… 今6wなんですが、食べれない訳じゃないけど食欲あまりなく、そして口の中がいつも違和感あり、スッキリしません😭 お腹空く感覚はあるけど、これといって食べたいものがありません😔 飴でもなめてようかな〜って思うのですが、悪阻の時にオススメの飴ありますか?🥺 最終更新:18分前 お気に入り 妊娠6週目 オススメ 悪阻 ママリ(3歳8ヶ月) コメント りっか スッキリサッパリしたいなら シゲキックスのグミですが 硬いのでキャンディみたいに舐めててももつのでいいですよ☺️ ↑つわりひどいときに大分お世話になりました 1時間前 ママリ シゲキックス! グミは全然思い浮かびませんでした😂 参考にさせて頂きます! 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シゲキックス!
グミは全然思い浮かびませんでした😂
参考にさせて頂きます!