※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
その他の疑問

過食嘔吐の人、症状はどんな感じですか?吐こうとして食べてるわけじゃな…

過食嘔吐の人、症状はどんな感じですか?

吐こうとして食べてるわけじゃなくて満腹にならなくて食べすぎる。吐く。
というサイクルが週2〜多くて3回ほどあり。吐くたびに、二日酔いと一緒で、もう食べない!みたいな気持ちになるのに、次な日にはまた何食べよっかなーと食のことで頭がいっぱい。
成人男性以上食べ、吐く。

過食嘔吐なのでは?とか思ってきました…

コメント

ママリ

最初はそんな感じで食べ始めると歯止めがきかなくて食べすぎて吐く感じでした。
食べたいけど太りたくないっていう気持ちが強くて徐々に習慣化してしまった感じでした😢

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

なるほど🧐胃がムカムカして吐きたい、指を突っ込んで吐く。て感じなんですが、胃がムカムカしなくても、食べまでしまったから吸収する前に吐かないと太る!で吐くんですか?
    私の場合はただの食べ過ぎをコントロールできないだけですかね💦
    消化器内科に相談するか悩んでます🤔

• 1時間前