子育て・グッズ 息子がおもちゃに興味を示さず、私に話しかけ続けるのが困っています。おもちゃで遊んでほしいのですが、私の顔ばかり見ています。 おもちゃに興味ない息子 声出すのが楽しいのかずっと私に話しかけてくるwwww 返事しなかったらずっと叫んでる怖いwwww おもちゃで遊んでくれ🤣🤣メリーも買ったのに私の顔ばっか追いかけるwwww 最終更新:2025年9月20日 お気に入り おもちゃ 息子 メリー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント kulona *・ 何なんでしょうね笑 子どもって大人が一生懸命選んだものより自分で見つけたよくわからないものが一番ハマりますよね😂 上の子は2、3ヶ月の頃はカーテンの柄と会話してました😂😂😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント