コメント

R
私も便秘で酸化マグネシウム飲んでいました。
妊娠中は試していないので効果があるか分かりませんが、今は白湯を朝晩飲んでいます。
そうすると便が柔らかくなってつるんっと出るようになって快便になりました。
飲まなくなるとまた出なくなるので続けています!
妊婦さんではないですが、便秘の人に教えたらその人も出るようになったのでオスメスです🙆♀️
R
私も便秘で酸化マグネシウム飲んでいました。
妊娠中は試していないので効果があるか分かりませんが、今は白湯を朝晩飲んでいます。
そうすると便が柔らかくなってつるんっと出るようになって快便になりました。
飲まなくなるとまた出なくなるので続けています!
妊婦さんではないですが、便秘の人に教えたらその人も出るようになったのでオスメスです🙆♀️
「妊娠23週目」に関する質問
23w5d、切迫で1ヶ月以上入院してました。 今週末ようやく退院できるということで、自分へのご褒美🤣的な感じで、勢いでMARNIの10万くらいするバッグをぽちってしまいました…。点滴で腕もあざ穴だらけやし頑張ったし、赤ち…
妊娠23週です。 胎動が最近あんま感じないなーぐらいです、 昨日検診した時は心臓も動いてて羊水もきちんとあるから大丈夫ていわれました。 胎動感じるのは早いとは思うのですが不安なのですが本当に元気なのでしょうか、、
妊娠23wですが、初期からつわりが終わりません。 来週から仕事復帰なのですが、 まだ毎日吐いてるし、お風呂も2、3日に一度で、 とても8時間の立ち仕事なんて無理です、、。 そんな中上司から連絡がきてしまい、 いつ来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白湯〜〜‼️‼️盲点でした‼️‼️
今日から飲みます!!ありがとうございます😭😭💚
R
白湯は飲みすぎると浮腫んだりもするみたいなので気をつけてください😭
朝昼晩、マグカップ1杯なら全然問題無しです!
早く良くなるといいですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
知らなかった!気をつけます🫡
ありがとうございます🤰