生後1ヶ月終わりかけです。ここ2、3日夜通し(7~8時間)寝ます!たまたま…
生後1ヶ月終わりかけです。
ここ2、3日夜通し(7~8時間)寝ます!
たまたまでしょうか、それともリズムがついてきてるのでしょうか?
また3時間に戻ったら嫌だな〜と思ってしまいます。
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
さびねこ
子供によるかとは思いますが、私の場合は2ヶ月くらいで2週間夜通し寝たんですが、その後は夜中に2-3回は起きるようになりました
今は5ヶ月ですが、寝返りのせいで2回くらい起きます笑
生後1ヶ月終わりかけです。
ここ2、3日夜通し(7~8時間)寝ます!
たまたまでしょうか、それともリズムがついてきてるのでしょうか?
また3時間に戻ったら嫌だな〜と思ってしまいます。
さびねこ
子供によるかとは思いますが、私の場合は2ヶ月くらいで2週間夜通し寝たんですが、その後は夜中に2-3回は起きるようになりました
今は5ヶ月ですが、寝返りのせいで2回くらい起きます笑
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で完母なんですけど、うんちが4日でてなくて今日で5日目です😭病院受診した方がいいんですかね?😭お腹マッサージとか綿棒浣腸とかしてみたんですけど、やり方あってるのか分かんなくて。。。😢
生後1ヶ月の頃に上の子の風邪をもらい中耳炎の診断がありました。それ以降中耳炎がなかなか治りません。痰、鼻水を出しやすくするお薬と抗生剤を内服して治りかけたのですがまた悪化。 1ヶ月以上治りません。ここまで長引…
2人目出産にあたって、いくつか質問させて下さい。 育児グッズに関してです! 1人目の時育児しながら、「失敗したなあ」 「もっとこうすれば良かった」と思うことがあったので、皆さんの経験等からアドバイス・ご意見頂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うわ〜そうなんですね!!一回夜通し寝てくれてからの2、3回起きはショックが大きいですね😭