※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

小学生のお子さんいらっしゃる方❣️スニーカーは、サイズアウトしたら買…

小学生のお子さんいらっしゃる方❣️
スニーカーは、サイズアウトしたら買い替えていますか?
まだサイズは大丈夫なのですが、靴の中が臭くて、学校から帰ってきたらたまに足も臭くて、買い換えようか迷っています。
見た目は汚れていますがまだ履けそうです。

コメント

ぽっぽ

サイズアウトかソールの減りか穴が空いたらのどれかですが大体ソールか穴で買い替えてます。
今の時期汗で臭くなるので中敷きだけ毎日変えて洗ってローテーションさせてます!

ママリ

サイズアウトまでの期間が長くなってきたので、してなくても汚くなったら買い替えてます!
洗っても臭いなら買い替えちゃいます🥹

もな💅🏻

サイズアウトしたら買い換えてます!!
4000~5000円するのでサイズアウト以外では買い替えたくないです私は🥹
1~2週間に1回は夏場は洗わないと臭いやばいです、、、

3kidsママ

インソールを2セットローテーションして、こまめに洗うのはいかがですか?✨うちはサイズアウトよりも靴底の減りの方が早いので、減ったなって思ったら買い替えてます😊

しましま

小学生になるとサイズアップまで時間がかかるので、それまでに靴が傷んで買い替えています。

スポンジ

サイズアウトでなくても傷んできたら変えます。  

洗っても臭いなら買い替えますね🤣

りんご

底がすり減ってたり、破れてたりしたら買い替えます!
オキシ漬けしても臭いなら買い替えると思います!