コメント
ママリ
湯野は上着だけですね💡
夏の間は着ません😊
kato♥︎∗*゚
笹谷、三河台、平野、飯坂、野田、第三は制服だったかと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!!
参考にさせていただきます😆- 9月21日
ママリ
湯野は上着だけですね💡
夏の間は着ません😊
kato♥︎∗*゚
笹谷、三河台、平野、飯坂、野田、第三は制服だったかと思います🙂
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!!
参考にさせていただきます😆
「小学校」に関する質問
どなたか聞いてもらえますか? わたしは専業主婦です。 転勤族で、他県に引っ越す際に帯同する形で退職し 7年経ちました。 義母が最近、 ○○さんも、子どもが小学校に入って落ち着いたら 働けるといいね!と言ってきます…
家探しをしています。 築浅でよさげなお家を見つけたのですが、 小学校が遠く(2キロ、徒歩30分) 子供の通学が心配です。 最近はただでさえ夏が酷暑ですし。 バス通学があればいいかなと思うのですが 公立の小学校でもバ…
みなさんならどちらの土地を選びますか? いいねだけでも回答していただけたら嬉しいです A 子育て支援に力を入れている地域 2人目以降保育料は無料 小中学ともに徒歩15-20分 60坪 1700万円 B 財政難あり 2人目の保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上着だけなんですねー!
たまたまみた写真がみんな黒ズボンだったので制服なのかと思いました💡