コメント
ママリ
湯野は上着だけですね💡
夏の間は着ません😊
kato♥︎∗*゚
笹谷、三河台、平野、飯坂、野田、第三は制服だったかと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!!
参考にさせていただきます😆- 9月21日
ママリ
湯野は上着だけですね💡
夏の間は着ません😊
kato♥︎∗*゚
笹谷、三河台、平野、飯坂、野田、第三は制服だったかと思います🙂
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!!
参考にさせていただきます😆
「小学校」に関する質問
小学校の担任の先生への最終日の連絡帳についてです。 保護者からのお礼を伝えたいです。 色々大変なことはありましたが、クラスの担任の先生のおかげもありクラスは楽しく通うことができていたので。 一言お礼を伝えて…
小3の息子が最近学校に行きたくないと言います。 3年生になってスポ少に入部して、クラブも楽しんでいて学校の友達とも楽しく遊んで上手くいっている感じです。 息子になぜ行きたくないか優しく理由を聞いたら、ママや家…
小学校入学に向けて、 登下校や放ディなどで防犯のためgps付きのものを持たせたいのですが、。 botトークとみてねみまもりgpsトークと迷っています。 お使いの方の感想やどっちを使っているなどあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上着だけなんですねー!
たまたまみた写真がみんな黒ズボンだったので制服なのかと思いました💡