家事・料理 ふるさと納税の返礼品の鰻の蒲焼きが届き、早速食べたいんですが、鰻の… ふるさと納税の返礼品の鰻の蒲焼きが届き、早速食べたいんですが、鰻の骨ってピンセットとかである程度とれますかね🤣 細かすぎるしタレで見えにくいから無理ですかね🫢💧 もうすぐ2歳10ヶ月になる真ん中の子に食べさせたいんですが小骨がある鰻は早いでしょうか💧 「タレご飯に別のメニューを」と思ったんですが、絶対同じもの食べたがるよなあ〜と💦 皆さん何歳頃から鰻解禁しましたか? 最終更新:2025年9月20日 お気に入り ご飯 2歳10ヶ月 ふるさと納税 3人のママ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 2歳半くらいからお寿司屋さんのとかあげてました•ᴗ• 9月20日 3人のママ 骨とか刺さったりなく、上手に食べてくれましたか🥹?? 試しに少し食べさせてみようかなと思います💪🏻 ありがとうございます☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
骨とか刺さったりなく、上手に食べてくれましたか🥹??
試しに少し食べさせてみようかなと思います💪🏻
ありがとうございます☺️