※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニアママ🔰
お出かけ

ピーターパンのネバーランドアドベンチャーは怖さレベルでいうとどのア…

ピーターパンのネバーランドアドベンチャーは
怖さレベルでいうとどのアトラクションくらいですか?
昔あったストームライダー がだめでした。ソアリンは
大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

怖くは無いです、高いところから急降下する映像があったりで結構振り回されます😵
ニモのシーライダーみたいな感じですかね🙄💭

はじめてのママリ🔰

ソアリンが大丈夫なら大丈夫だと思います!
全然怖くないのでソアリンと同じ怖さレベルかなと思います。
映像や音、動きの怖さはほぼありません。
動きながら映像も見る&3Dだからか酔いやすい人は結構酔うと思います💦
乗り物酔いしないなら、楽しめると思います☺️

ちなみにストームライダーは何が苦手でしたか?音とかストーリーの怖さですかね?機械が突っ込んでくる所とかですか?だとしたらピーターパンはそういうのは無いです!

• ジュニアママ🔰

ジュニアママ🔰

猛スピードで落ちるシーンと、スピードアップするところがだめです😭

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画面だとしても落ちてる感じがするのが苦手ってことですね!!
    ピーターパンも下に急降下して飛ぶシーンが少しあります!
    ただ飛んでる設定なのでふわっと乗り物が動く感じで、落下してるって感じではないです!(ソアリンの滝のシーンみたいな感じ)
    ストームライダー見たいに乗り物ごと落下してるって感覚にはならないです!

• 17分前
  • ジュニアママ🔰

ジュニアママ🔰

ユニバでいうとスパイダーマンは大丈夫でミニオンはだめです😭お子様向けの動きが早いのがだめなのかもしれません😭

• 14分前
ジュニアママ🔰

ユニバでいうとスパイダーマンは大丈夫でミニオンはだめです😭お子様向けの動きが早いのがだめなのかもしれません😭

にゃんず🐈‍⬛

ユニバのスパイダーマン乗れるなら大丈夫だと思いますよ〜!