万博に行くべきか悩んでいます。子供が行きたいと言っていますが、距離や混雑が気になります。次回の開催がいつか分からないため、迷っています。
万博って行った方がいいですかね?🥺
子供が行ってみたいと言うけどOK🎵と即答できる距離じゃないし、めちゃくちゃ混雑ですよね?😭
でも次日本でいつあるか分からないしと思うと悩みます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーちゃん
今からチケット取ったりするのは、ほぼ不可能らしいです😭
予約をしてる方のみらしいです…
はじめてのママリ🔰
日々予約状況は変動しているので可能性は0ではないのですが、家族分揃えるのはもう難しいかも。。。。
2日前の朝7時に旅行会社が押さえているチケットを開放されるのですが、それを狙っている人がたくさんいるので。。。
私も来月駆け込み万博するのですが、一ヶ月前にチケットを取ったり、パークアンドライドやシャトルバスを取ったり。。と、結構大変でした。。
-
はじめてのママリ🔰
下の方が、定価よりも安く出ていると書いてますが、買っても入場日の指定ができない可能性もあるので、購入の際はお気をつけください。
多分1枚ずつしか入場の紐付けができないと思います。- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ラクマで、定価より安くありますよ🥳☑️
はじめてのママリ🔰
記念に行くのはいいと思います!
私も4回行ってます!
ただ、もう入場予約が全日埋まってるのでチケット買えないかと思います😅
ママリ
行ったことのない人が行ってみようかなーというていどであれば、もうおすすめしていないです😂
チケットが取れない、交通手段が取れない、わからない、混みすぎてやばい、
ゲートに長時間待つ、
入っても人混み、大都会のごちゃごちゃしたところが好きなら耐えられるかもです。
はじめてのママリ🔰
入場チケットも取れないんですね😭
行けないと分かると早く行かなかったことを後悔してきます…