※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月のディズニーシー。夜、ビリーブのショーが無い場合、夜は他に何か見…

1月のディズニーシー。夜、ビリーブのショーが無い場合、夜は他に何か見れるもの、ありますか?花火はあるんですか?

せっかく行くのにビリーブ見れなくて残念です😭でも、色々考えると、この時期に行くのが良いかな、ということで、1月の3連休に行くことにしました。

例年どうなのか、教えてください。シーは子ども連れて初めて行きます。私自身も、10年ぶりくらいです💦

シーのあと、セレブレーションホテルに1泊、翌日ランドなので、無理せず早めにホテルに行く方が良いんでしょうか。予定では、ビリーブ見てホテルに帰ろうと思ってました。

アドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

今のところ花火はやる予定です☺️
公式サイトに休止情報載ってますが、その日は貸切営業のため休止表示になってるだけです。
ハンガーステージで行われてるドリームステイクフライトの最終回が現状1番遅い公演で18:00ーがあります。前月8日に正式なスケジュールが出るのでそれを見るといいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の体力に自身がなければ翌日に備えて早めに出るのもありだと思います。
    もしくは1日目ランドにしてめいっぱい遊んでる2日目シーで早めに帰るのもいいと思いますよ🥰
    泊まりとなると夜の制限がないので経験上子供は最後まで遊びたがちです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

他にショーをやったりはしないです😭
この冬はビリーヴ1/8〜休止みたいですね💦
花火は3連休はやります!(天気によりますが)1/9は休止みたいです。

その時期夜はかなり冷えるので、お子さんもいるし早めに帰って体力温存するのがいいと思います✨