子育て・グッズ 4月から療育でお世話になっていた担当の先生が来週で辞められるようでと… 4月から療育でお世話になっていた担当の先生が来週で辞められるようでとってもショックですら🥲一番子供のことを理解してくれるとってもいい先生でした。 子供からありがとうのお手紙を渡そうかと思うのですが、私からも何かしたいなと考えてます。 が、しない方がいいでしょうか。 また、みなさんはどのように最後お話ししますか? 最終更新:38分前 お気に入り 先生 療育 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも何度かそういう経験あります😭 お礼は子供からのお手紙だけで十分だと思います! 私は、最終日本当に簡単にですが、感謝の気持ちを口頭で伝えました。 1時間前 はじめてママリ🔰 私とってもコミュ症なんで先生とはあまりお話ししてないんですが子供が大好きで🥺❤️ 最後、ありがとうございました😭とかだけでもいいのでしょうか 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供が◯◯先生のこと大好きなので、来週からお会いできなくなるの寂しいです。 ◯年間大変お世話になりました。ありがとうございました。 みたいな感じで話しました! 私もコミュ症なのですが💦先生はお話上手な方が多いので、きっと上手くまとめて返してくれると思います! 他力本願ですが笑 1時間前 はじめてママリ🔰 緊張です😭私お別れがとっても寂しくて毎回泣いてしまうので…5ヶ月の期間でしたが号泣しそうです🥹 良い先生だなと思うと辞められることが多くて😭😭😭 ありがとうございます 47分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
私とってもコミュ症なんで先生とはあまりお話ししてないんですが子供が大好きで🥺❤️
最後、ありがとうございました😭とかだけでもいいのでしょうか
はじめてのママリ🔰
子供が◯◯先生のこと大好きなので、来週からお会いできなくなるの寂しいです。
◯年間大変お世話になりました。ありがとうございました。
みたいな感じで話しました!
私もコミュ症なのですが💦先生はお話上手な方が多いので、きっと上手くまとめて返してくれると思います!
他力本願ですが笑
はじめてママリ🔰
緊張です😭私お別れがとっても寂しくて毎回泣いてしまうので…5ヶ月の期間でしたが号泣しそうです🥹
良い先生だなと思うと辞められることが多くて😭😭😭
ありがとうございます