コメント
ママリ
私5w5dで同じ感じです!
先生に特に何も言われず、2週間後心拍確認しに来てくださいって言われただけでした😂
ゆ
卵黄囊が見えてたら全然大丈夫だと思います。私は先日6w0dで受診して胎嚢の中空っぽでした。先生は小さくて見えないのかな〜?って言ってたんですがもう流産だと思って絶望してます…笑
-
ナナ🔰
めちゃくちゃ不安になりますよね😭6w0dって結構微妙なところなんですかね😖6週後半とかだと見える可能性高めっぽいですけど、、ChatGPTに聞いたり検索魔になったりで早く次の検診来て欲しいです🥲
- 9月20日
-
ゆ
私の場合は普通に胎嚢22mmあったので見えてもおかしくないよなって感じです、、。第1子の時は普通に20mm以下で胎芽みえてたので絶望です笑
次の検診は2週間後とかですか?- 9月20日
-
ナナ🔰
それで言うと14.3mmで胎嚢もちっちゃめでした🥲
まだ絶望やめましょーーー😭色々調べてたら数日後に一気に心拍確認まで行ったという方も見受けました。
そうです!10日から2週間位で来てねーと言われました!長い、、🤦🏻♀️- 9月20日
-
ゆ
14.3mmで卵黄囊も見えてたらただ排卵が少しズレてたっていう可能性の方が高そうですね!だからきっと大丈夫です!!!
モヤモヤ期間長すぎですよね、、つわりはどんどん始まっててもうなんとも言えない気持ちで毎日過ごしてます笑- 9月21日
-
ナナ🔰
そうなんですかねーー😭そう言っていただけて心が軽くなります🥲✨️
このモヤモヤ期間どう過ごせと言うのか🙄2週間後の予定ですけどちょっと早めに行っちゃうつもりです😇
でも信じるしか無いですねー😖- 9月21日
-
ゆ
今日セカンドオピニオンで違う産院行って心拍確認までいけました!!
もう気持ちが全然違うのでちょっと早めに行くのありだと思います笑- 9月22日
ナナ🔰
ほんとですかーー🥹🥹🥹先生が特に何も言わないなら大丈夫なのかなーと、、でも不安になりますよね😖
ママリ
私も胎嚢と卵黄囊だけ見えたので!
不安になります😭
悪阻は続くし、不安になるし、しんどいです🥹
ナナ🔰
ですよねーー😭
私一人目の時は点滴通うくらいつわりあったのに今あんまりないんです!妊娠前はつわりがとても怖かったのに今はつわりがないことも不安要素に、、ないものねだりですよね🥲😅でも💩系のマイナートラブルがあります😮💨
不安は消えないし毎日でもエコーして貰いたいくらいです😂
ママリ
分かります!
私も1人目ほど今酷くなくて、確かに気持ち悪くなったりするけど吐くわけではないので🥺つわり軽くて有難いのに不安になりますよね😥本当にないものねだりですよね😂私もそのトラブルはあります!笑
それ思います😂携帯でエコー出来たらいいですよね😂
ナナ🔰
全く同じじゃないですか😂多分これでちゃんとつわりきたら無くてよかったのにって思うんですよね🙄💦
マイナートラブルまで同じだなんて😂
なんか食べたくてずっと食べちゃってお腹痛くなってゆるい💩が出るの繰り返しをしてます😇 普通にお腹痛くて嫌です😇
携帯でエコーは最高です🥹そしたら不安も少しは解消されますよね😮💨
ママリ
返信遅くなりました💦
ですよね😂私今は波があって天気が悪いと体調もすこぶる悪いです😂まだちゃんと始まってもないのに早くつわり終わればいいのにって思ってます😂
私は便秘になったり出たと思ったら緩かったりで嫌です🫠
本当にそうですよね🥹解消されます!ちゃんと育ってる事確認出来るって大きいですよね🥹