※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホの写真や動画が一杯になってきたんですが、どうやって外部?に保存…

スマホの写真や動画が一杯になってきたんですが、どうやって外部?に保存されてますか⁉️

コメント

ポポニャン★

友達のママはアプリがあるらしく結構保存してくれるよぉーって言ってましたが、…何のアプリか聞くの忘れた😅

私は携帯アプリでいっぱいになるのがヤなので諦めて消すか通販で写真に現像するかセブンで写真現像するかムービーとかなら写真屋さん言ってDVDにしたりしてます🌸

でもそんなにいっぱいあってもしまうだけであまり見ないと思うので少し保存にしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局残して入るけど後で見返すか?って聞かれたら、そうでもなかったりしますよね💦
    ある程度不要なのは削除するんですが、それでもあんまり容量空かなくて😣
    アプリがあるんですね!
    便利なのがあると助かりますね⭐️

• 1時間前
まこ

みてね、のアプリで保存して
パソコンとハードディスクにも保存してます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二重で保存が入りますよね!
    何があるかわからないので💦
    SDカードに保存しても壊れる可能性もありますもんね😣

• 1時間前