※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那と訳あり別居中でした(2ヶ月)その間に会うことがあってケータイでソ…

旦那と訳あり別居中でした(2ヶ月)
その間に会うことがあってケータイでソープ、ギャンブル、借金を作ってることがわかりました

その後それに対して言うと謝ることもなしに最初はなぜ知ってると逆切れまでは行かないけど言い返してきました。

その後離れてまた離婚の話で会うことあったんですが、マッチングアプリを入れていました。呆れます

これに対しては、そもそも最近入れたわけじゃない。と言い訳したあと、こっちが謝ることもできないのかと言うと、
ごめん。と一言のみ。離婚しかないと言っても、なんで?離婚しかないの?とまるで舐めてるし反省してないですよね?

皆さんこんなやつだったらどうしますか?
今三人目妊娠中で、、、
旦那が離婚しかないのはよく分からんといってきます。
自分のやったことやよ?と言うと、ごめん。どんだけでも謝るし。といいながら1人目妊娠中のときも性病貰ってます。
仕事行くふりしてサボったり、、
ほんと嘘ばかりだなと思います。

多分私が離婚したらお金困る、どうせ離婚はしないだろう、放っておけば収まる。いつもの喧嘩のうちの一つ、絶対離婚しないだろう。そう思って舐めてます。

LINEも離婚について話してもずっと無視です。返信すら来ません。1日後とかに話題を変えてやっと返してきます

家事育児は一緒にいる時は多分してくれてた方です

コメント

ママリ

いや〜。無理です無理です。
そんな汚い人間とこれから生涯を共にするなんて真っ平ごめんです。
近くに実家や頼れる場所はありますか?
あるなら離婚一択です

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね、なんか旦那は離婚の話しかせんのは意味わからんとかいってきて
    もうこっちがそんなやつと一緒に居たせいであたしがおかしいのかなとまで思っておかしくなりそうです笑
    実は毒親すぎて手を貸してくれたこと生まれてから1度もないおやです。。

• 1時間前