家事・料理 旦那が土日出張でいないんですけど子供と2人で夜ご飯何がいいと思います… 旦那が土日出張でいないんですけど 子供と2人で夜ご飯何がいいと思いますか?🤣 作りたくないのでテイクアウトか外食でお願いします! 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 旦那 外食 はじめてのママ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママり お子さんの食べたいものにします☺️ 我が家だとマックorサイゼだと喜んでくれます(笑) 9月20日 ママり ラーメンたべたいのいいですね〜☺️ お寿司も子供達好きですがお寿司は流石にパパ可哀想かななんて思っちゃいます🤭笑 9月20日 はじめてのママ いいですね✨ うちの子ラーメンって言うんですけどラーメン食べすぎてて🍜笑 サイゼ行きたいけど田舎でないんです🤣🤣🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ラーメンたべたいのいいですね〜☺️
お寿司も子供達好きですがお寿司は流石にパパ可哀想かななんて思っちゃいます🤭笑
はじめてのママ
いいですね✨
うちの子ラーメンって言うんですけどラーメン食べすぎてて🍜笑
サイゼ行きたいけど田舎でないんです🤣🤣🤣