

bleu
マグロなどの魚ものものは水銀気にしてましたが、ちくわまで気にしてませんでした🫨!結構食べてた気がします…😅

はじめてのママリ🔰
マグロとかの大きな魚を爆食いするくらいしか気にしたことないです。ツナは気にしなくていいと言われたし、ちくわの原料のスケソウダラも水銀気にするものじゃないので毎日食べても問題ないですよ〜

いちこ
ちくわもシーチキンもよく食べてました!シーチキンなんてほぼ毎日だった気が、、
ただ一応カツオの方を選んでました!
bleu
マグロなどの魚ものものは水銀気にしてましたが、ちくわまで気にしてませんでした🫨!結構食べてた気がします…😅
はじめてのママリ🔰
マグロとかの大きな魚を爆食いするくらいしか気にしたことないです。ツナは気にしなくていいと言われたし、ちくわの原料のスケソウダラも水銀気にするものじゃないので毎日食べても問題ないですよ〜
いちこ
ちくわもシーチキンもよく食べてました!シーチキンなんてほぼ毎日だった気が、、
ただ一応カツオの方を選んでました!
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