コメント

はじめてのママリ🔰
同性かわいいですよ♡
ここまでくると女の子の育て方がわからないです🤣

もも
賑やかどころか騒がしいですが
とっても可愛いですよー♡♡

k
特に歳の近い同性兄弟は遊びとか好きなものもだいたい同じだし良いです💓
楽しそうに話したり遊んだりしてる息子たち見ると良かったなーって思います✨
親としては、男子の謎ルール戦いごっことかに付き合わなくていいのがほんと助かります!!笑
はじめてのママリ🔰
同性かわいいですよ♡
ここまでくると女の子の育て方がわからないです🤣
もも
賑やかどころか騒がしいですが
とっても可愛いですよー♡♡
k
特に歳の近い同性兄弟は遊びとか好きなものもだいたい同じだし良いです💓
楽しそうに話したり遊んだりしてる息子たち見ると良かったなーって思います✨
親としては、男子の謎ルール戦いごっことかに付き合わなくていいのがほんと助かります!!笑
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日3日目にしては薄いですよね?😭 生理予定日当日にした 検査薬の陽性ラインより薄くなってる( ; ; ) 先月化学流産したのに今回もダメだったのかな😭😭 皆さんの体験談など聞かせてください😭😭
5w4dで初診に行く予定です! とりあえず妊娠確定だけでも!と思いまぁあわよくば確認できたら...とも思っています。 調べてると5wくらいからつわりが始まると聞きますが、なにごともなく体調が絶好調すぎてほんとにいるの…
恥ずかしい質問すみません💦 妊娠11週になりました。 元々痔があります。 便秘と下痢を繰り返した為痔が悪化するのが怖くてミヤBMを処方してもらっています。 数日前に排便時出血してしまい、それが毎日排便の度に出血して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから楽しみです🥰✨
女の子も育ててみたかったけど
同性の方が息子にとっては良さそうですよね😂