子育て・グッズ エルゴのネックサポートが合わず、息子の首が倒れてしまうことについて悩んでいます。ボタンの付け方や首が座っていないことが影響しているのでしょうか。 エルゴのネックサポートのところ めちゃくちゃペターーってなってしまう( ; ; )こんなにしっくりこない😭 ボタンの付け方がおかしい?何が変なんだろ( ; ; ) まだ首が座ってないから?? 買い物してても下のものを取ろうとしたら息子のクビが後ろに倒れてしまうし、息子も外出たらキョロキョロするから余計なのかな?? 最終更新:9月20日 お気に入り エルゴ 外出 息子 買い物 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり エルゴ民です🤣 ペターっていうのはどんな感じでしょうか?😳 買い物のその時や、キョロキョロする時は、頭抑えないとうちもグイーンって後ろにそられて落ちそうなくらいです🤣 9月20日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです!! 下のもの買おうとしたらぐいーーーん!ってクビが反ります笑笑 9月20日 ままり 興味もったり心地悪さとかで、 いっしょに落ちたりグイーンは 首据わってる今でもしょっちゅうで、 必ず支えてます🤣(笑) その写真みたいになるのは寝てる時や稀な落ち着いてる時くらいで、 寝たら首支え部分立てるので存在意義がよく分かってないです😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!!
下のもの買おうとしたらぐいーーーん!ってクビが反ります笑笑
ままり
興味もったり心地悪さとかで、
いっしょに落ちたりグイーンは
首据わってる今でもしょっちゅうで、
必ず支えてます🤣(笑)
その写真みたいになるのは寝てる時や稀な落ち着いてる時くらいで、
寝たら首支え部分立てるので存在意義がよく分かってないです😅