※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日夫に手紙と誕生日プレゼントを渡したのですが、中身も開けず、渡し…

昨日夫に手紙と誕生日プレゼントを渡したのですが、中身も開けず、渡したままポーンとリビングの上に放置してあります…
手紙は読んでくれたみたいですが、
なんか悲しくなったし、人としてどうなの?と思ってしまうのですが気にしすぎでしょうか😢

コメント

ママリ

私ならもう来年以降プレゼントあげません!

はじめてのママリ

悲しいですよね。
昔付き合ってた人に初めての誕生日がきて渡して、
後日家に遊びに行った時にもともと片付けとかされてない汚い家だったけど、プレゼントが散乱していました。いくつか服をあげたけど、ポーンポーンポーン、袋もポーンで感じで。
その時は若くて言う気力すらなかったけど別れた後に言えば良かったと思いました。
それを見て私がどう思うか、片付けとこうとか思わないのか、仮にプレゼントが気に入らななかったとしても、その気持ち思いやりすらない事が悲しかったです。人って変わらないから、結婚していたら言うだけ言うけど、そういう人なんか、って割り切るかもです…。

はじめてのママリ

ムカつくのでいらないかと思ったー!って隠します🤣🤣🤣🤣(陰湿)