※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

ご主人が30代40代の方に、きちんと感のある洋服のブランドを教えてください。

ご主人が30代40代の方!
ご主人のお洋服はどこで買うことが多いですか?
きちんと感のあるブランドを教えてください!

普段はきれいめカジュアルフォーマルがちきんと見えるので、多めです。
・ABAHOUSE
・UNIQLO
・PLST など

コメント

ままり

グローバルワークばっかりです🤣

• ママり

ママり

宮沢氷魚さんのポスターが印象的ですよね!そういえば昨年秋にスラックス買ってた気がします💡 今度行ってみます。

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は30代入ってからずっとユナイテッドアローズ、ユナイテッドトウキョウ、トゥモローランド、ユニクロだけです。

• ママり

ママり

ユナイテッドトウキョウ、初めて知りました!秋用にロングスリーブシャツよさそうですね!

ユナイテッドアローズはつき合ってるときにプレゼントしたことあります。久しぶりに見に行ってみます。

• 9月22日
リアプリ

主人は、自分の服は自分でなのですが
UNIQLO
GU
洋服の青山
が多いです。

私の父は、服にこだわり無かったので、母がラルフローレンやアクアスキュータムなどのイギリス紳士服ブランドを買ってきて着せてましたね。

• ママり

ママり

洋服の青山も普段着売ってるんですね!

アクアスキュータムは主人が独身時代にかったコートがあったような気がします。

ラルフローレンは産前のクリスマスプレゼントであげたことがあるので、久しぶりに見に行ってみます。

イギリスの服いいですよね。
    ネットで母子用にjoules買うことが増えました。主人にはまだ買ったこと無かったです(笑)

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

ユナイテッドアローズ、ベイクルーズ、チャオパニックティピーとかが多いです。

• ママり

ママり

すみません、下に回答してしまいました💦

• 9月22日
ママり

チャオパニックティピーは初めて知りました!
ユニセックスな服が多いんですね。

ベイクルーズグループの行けそうな店舗に行ってみます。