コメント
ままり
グローバルワークばっかりです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は30代入ってからずっとユナイテッドアローズ、ユナイテッドトウキョウ、トゥモローランド、ユニクロだけです。
-
ママり
ユナイテッドトウキョウ、初めて知りました!秋用にロングスリーブシャツよさそうですね!
ユナイテッドアローズはつき合ってるときにプレゼントしたことあります。久しぶりに見に行ってみます。- 9月22日
リアプリ
主人は、自分の服は自分でなのですが
UNIQLO
GU
洋服の青山
が多いです。
私の父は、服にこだわり無かったので、母がラルフローレンやアクアスキュータムなどのイギリス紳士服ブランドを買ってきて着せてましたね。
-
ママり
洋服の青山も普段着売ってるんですね!
アクアスキュータムは主人が独身時代にかったコートがあったような気がします。
ラルフローレンは産前のクリスマスプレゼントであげたことがあるので、久しぶりに見に行ってみます。
イギリスの服いいですよね。
ネットで母子用にjoules買うことが増えました。主人にはまだ買ったこと無かったです(笑)- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ユナイテッドアローズ、ベイクルーズ、チャオパニックティピーとかが多いです。
-
ママり
すみません、下に回答してしまいました💦
- 9月22日
ママり
チャオパニックティピーは初めて知りました!
ユニセックスな服が多いんですね。
ベイクルーズグループの行けそうな店舗に行ってみます。
ママり
宮沢氷魚さんのポスターが印象的ですよね!そういえば昨年秋にスラックス買ってた気がします💡 今度行ってみます。