はじめてのママリ🔰
GU、BREEZE、ZARA、H&M、マーキーズなどをよく利用してます😊
因みに保育園勤務なんですが、3歳くらいの男の子で可愛いなーって思う服はタグ見るとバースデイ率高いです笑
はじめてのママリ🔰
GU、BREEZE、ZARA、H&M、マーキーズなどをよく利用してます😊
因みに保育園勤務なんですが、3歳くらいの男の子で可愛いなーって思う服はタグ見るとバースデイ率高いです笑
「3歳」に関する質問
発達に課題がある子の方がもはや多くて、定型発達なんてないのでは?と思っちゃいます…。 1歳半、3歳、5歳全ての検査クリアしても発達障害と診断される子もいるんですよね。 子なし選択する人賢い。
3歳の女の子のママママは、いつ頃落ち着くのでしょう?? 上の3歳の子ですが、もともと繊細なタイプで、最近特に、常にママママと話しかけられるので頭がおかしくなりそうです。 YouTube等を見せても、「ママ見て!ア…
最近3歳の娘に怒ることが増えた。後から考えたらそんなに怒らなくていいことも私がムキになって怒ってることもある… 『〇〇って言ったでしょ!』『もぉしらない!』とか言いすぎてヒステリックになってる… 誰でもいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント