ちーさん
オムツがなかなか取れません😭
パンツは嫌!と言って
トイレ自体なかなか行かないし、、
そもそも親のやる気もあまりないです(笑)
ややや
生まれてから今まで、悩みは尽きません😅
emu
たくさんあります
⭐︎27⭐︎
1番上が悩みつきません!
今がすごいです、口悪い、イヤイヤ期、喧嘩が激しい、喧嘩で手を出すのをほんとにやめて😡
でも常に今がすごいですよね😂
はじめてのママリ🔰
4歳までは本人についての悩み(言葉とか)が多く、5歳以降は友達関係でも悩みが出来ました😩💦
ちーさん
オムツがなかなか取れません😭
パンツは嫌!と言って
トイレ自体なかなか行かないし、、
そもそも親のやる気もあまりないです(笑)
ややや
生まれてから今まで、悩みは尽きません😅
emu
たくさんあります
⭐︎27⭐︎
1番上が悩みつきません!
今がすごいです、口悪い、イヤイヤ期、喧嘩が激しい、喧嘩で手を出すのをほんとにやめて😡
でも常に今がすごいですよね😂
はじめてのママリ🔰
4歳までは本人についての悩み(言葉とか)が多く、5歳以降は友達関係でも悩みが出来ました😩💦
「育児」に関する質問
161センチ44キロ 今日、43キロ台に足を踏み入れてしまった。 妊娠前の50キロにはいつ戻れるのやら。 全然増えない。じわじわ減ってく。 食欲あるけど、食べるのめんどくさいから、手軽にカロリー取りたくてお菓子食べて…
正規の保育士さん、保育士パートさん両方にお聞きしたいです! 育児しながらだと、何時〜何時勤務で週何日が理想ですか?🥺 現実と違っても、理想の話でお答えください😂 理由もお願いします☺️ ずっと正規の保育士をして…
初めての育児で、現在ワンオペ中です。 平日に会える友達が1人だけいるのですが、その友達との関係で悩んでいます。 最近、その友達から 何気ない会話の中でマウントを取られているように感じたり、 こちらの状況や気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント