ちーさん🔰
オムツがなかなか取れません😭
パンツは嫌!と言って
トイレ自体なかなか行かないし、、
そもそも親のやる気もあまりないです(笑)

ややや
生まれてから今まで、悩みは尽きません😅

emu
たくさんあります

⭐︎27⭐︎
1番上が悩みつきません!
今がすごいです、口悪い、イヤイヤ期、喧嘩が激しい、喧嘩で手を出すのをほんとにやめて😡
でも常に今がすごいですよね😂
ちーさん🔰
オムツがなかなか取れません😭
パンツは嫌!と言って
トイレ自体なかなか行かないし、、
そもそも親のやる気もあまりないです(笑)
ややや
生まれてから今まで、悩みは尽きません😅
emu
たくさんあります
⭐︎27⭐︎
1番上が悩みつきません!
今がすごいです、口悪い、イヤイヤ期、喧嘩が激しい、喧嘩で手を出すのをほんとにやめて😡
でも常に今がすごいですよね😂
「育児」に関する質問
誰か時間がある方話聞いてください 基本、3人ワンオペです パパは仕事なのでたまに子供と会えば怒ってばかりです やりたくない習い事を無理矢理やらせ(6歳4歳⚽️) 子供達はママがいいと言うが生後半年の弟が居て暑くて…
旦那に対してイライラすることがあまりにもたまっています。 まず家事について。 昨日、旦那は健診で会社休みでなおかつ私より家を出る時間があとでした。私はフルタイム勤務です。 子どもの保育園の送迎は旦那に任せま…
旦那が上の子供と病院にいったので今からティータイム! 下の子0歳児は起きてるけどコロコロしている。 しばやく泣かないでおくれ🤣 みなさんの育児中の休憩タイム?ご褒美タイム?ってどんな時にどんなことしていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント