膝丈くらいのサロペットを着せるのに、オムツの上に何を履かせてますか?…
膝丈くらいのサロペットを着せるのに、オムツの上に何を履かせてますか??🤔ショートブルマ的なのですかね??
- 🌺(1歳8ヶ月)
膝丈くらいのサロペットを着せるのに、オムツの上に何を履かせてますか??🤔ショートブルマ的なのですかね??
「オムツ」に関する質問
母乳+ミルクの量について 現在生後7日です。 3-4時間おきに母乳を10分ずつ吸ってもらって、その後ミルクを40-60あげてます。 私の乳首が吸いづらいのか、まだ口がちっちゃいのもあるのか、奥まで咥えてもらっても吸われ…
トイレでの排泄方法のアドバイスを お願いします🤲🩷 4歳の娘がまだトイレで排泄ができません😢💦 幼稚園ではパンツ生活です(8:00〜14:30) しかし幼稚園でトイレに行ってもほんの少ししか出ない、 もしくは帰宅までずっと我…
夏休み前は、まだ数人居たのに、今では幼稚園のトイレ出来ないのは、年少の次男だけになりました。 私は焦りとイライラがあり、タブレットのゲームばかりに集中してトイレも嫌がる次男を怒ってしまいました。 旦那には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント