ざんねんな生き物事典、前にEテレでやっていて面白くてハマっちゃいまし…
ざんねんな生き物事典、前にEテレでやっていて面白くてハマっちゃいました😂
同じように好きな方いませんか?
本も欲しくなっちゃいました😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
図書館に置いてるところありますよ☺️
残念な生き物辞典シリーズもですが、似たような〇〇な生き物図鑑とか探して借りるのも好きです
ざんねんな生き物事典、前にEテレでやっていて面白くてハマっちゃいました😂
同じように好きな方いませんか?
本も欲しくなっちゃいました😂😂
初めてのママリ
図書館に置いてるところありますよ☺️
残念な生き物辞典シリーズもですが、似たような〇〇な生き物図鑑とか探して借りるのも好きです
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の遠足。 愚痴です。 寄り添ってくれる方のみお願いします。 先週、「○月×日に遠足(こどものみ)に行こうと思いますが、ご都合いかがですか?」と担任の先生からお話ありました。 特に予定はなく登園するつもりで…
発熱してから何時間後に受診しますか?🤒 昨日の20時ごろに発熱に気づきました💦 (本人めっちゃ元気)夜間、今朝も38度台。 発熱から12時間経過しています。 夜ぐっすり寝れて、ほか症状はサラサラの鼻水のみ。 今行って…
シンママで娘(小2)彼氏がいる。 恋愛に娘が邪魔だから娘を他府県の親の元へ。 週1で娘が会いに来てくれる。 でもその彼氏との間に子供が出来、今妊娠5ヶ月。 娘も戻ってきて4人家族として暮らすのかと思いきや 娘はその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図書館!そうですね!考えませんでした😂
子供と行く時に探してみます!
ありがとうございます!