コメント
とんぼ
ドラマや観たいものは全て録画して子供たちが学校とかに行ってる間の1人時間に観てます😊
はじめてのママリ🔰
チャンネル変えられないのでその日私が見たいものは全て録画します。
興味ないものの時はスマホいじってます。
-
はじめてのママリ🔰
結局そうなるんですね🤣🤣🤣
ありがとうございます- 9月20日
とんぼ
ドラマや観たいものは全て録画して子供たちが学校とかに行ってる間の1人時間に観てます😊
はじめてのママリ🔰
チャンネル変えられないのでその日私が見たいものは全て録画します。
興味ないものの時はスマホいじってます。
はじめてのママリ🔰
結局そうなるんですね🤣🤣🤣
ありがとうございます
「義両親」に関する質問
長文になります。 離婚したいと言われ、現在旦那と別居中です。(私は離婚したくありません。) 旦那はLINEは見ていますが、「離婚の話以外はしたくない」「会いたくない」と言われていて、子どものことなど必要な連絡をし…
お食い初めについて、皆さんならどうしますか? 前提として、義両親は8歳の長男生まれたときから孫フィーバー、孫が生きがい孫が趣味みたいな人です。 でも自分達からは会いたいとか言わずに ・手伝うから!と言ってこち…
スレッズでお嫁様だと言われる投稿があり、自分も似てるかもと心配になりました。 『義母に赤ちゃん抱っこさせたくない 孫に会わせてもらえるだけで幸せでしょ』 みたいな感じでした。 コメント欄は流石にそれはない、孫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局そうなるんですね
あと1週間我慢します😂😂
夜に寝る時にスマホで我慢します